Kelurahan Banyuasri Menggelar Apel Pengamanan Tahun Baru 2024

Admin kelurahanbanyuasri | 02 Januari 2024 | 354 kali

Apel diselenggarakan sebelum keliling memantau wilayah. Apel dilaksanakan di kantor lurah banyuasri yang diikuti oleh anggota linmas, pecalang desa adat banyuasri, babinsa dan bhabinkamtibmas yang dipimpin langsung Lurah Banyuasri, Minggu (31/12).

Lurah Banyuasri, Ketut Darmika memberikan arahan bahwa pengamanan tahun baru yang dilakukan linmas,pecalang,babinsa dan bhabinkamtibmas sangatlah penting karena malam ini hampir semua masyarakat merayakan penyambutan malam pergantian tahun.

“Kami menghimbau semua untuk waspada dan mengantisipasi kejadian yang tak diinginkan pada pergantian malam tahun baru. Semoga penyambutan tahun baru tidak terjadi sesuatu yang tidak diinginkan ”.

Turut hadir dalam giat Lurah Banyuasri, Kelian Desa Adat Banyuasri, Linmas, Pecalang, Babinsa dan Bhabinkamtibmas