Koordinasi Lurah Banyuasri dengan Kepala Sekolah SDN 1 Banyuasri dalam Rangka Persiapan Lomba Perpustakaan Tingkat Kabupaten Buleleng

Admin kelurahanbanyuasri | 25 April 2024 | 133 kali

Dalam rangka persiapan Lomba Perpustakaan Tingkat Kabupaten yang akan diselenggarakan oleh Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Buleleng, maka dengan ini Lurah Banyuasri, Ketut Darmika, S.Pd, yang didampingi oleh Bhabinkamtibmas, Aiptu Made Setyawan melakukan giat koordinasi ke Sekolah SDN 1 Banyuasri yang mana nanti akan menjadi salah satu perwakilan sekolah dari Kelurahan Banyuasri dalam ajang lomba tersebut, Rabu (24/4).

Lurah Ketut Darmika juga memantau langsung ke ruang perpustakaan yang ada di SDN 1 Banyuasri yang mana didalamnya terdapat ruangan yang bersih, nyaman dan penyusunan tempat buku sangatlah rapi sehingga bisa membuat para siswa nyaman dan betah di dalam Perspustakaan ini.

Disamping itu, Lurah Banyuasri, Ketut Darmika, S.Pd menanyakan mengenai kesiapan teknis maupun administrasi yang berkaitan dengan kegiatan kepustakawanan serta persiapan materi/fisik di perpustakaan sekolah.

Dengan diadakannya kegiatan ini semoga bisa menjadi ajang meningkatkan potensi keberadaan perpustakaan khususnya di lingkungan sekolah, menciptakan kreatifitas, apresiasi, memasyarakatkan informasi,  mencerdaskan kehidupan bangsa dan meningkatkan peradapan manusia.